संता पाजी की लग गयी वाट Lag Gayi Waat Joke SMS in Hindi

संता (5 स्टार होटल में) – तंदूरी चिकन ला दे पाजी

वेटर – और कितना खाओगे पैसे तो हैं ना ?

संता – चिंता मत कर ओये
खाना खाने के बाद

वेटर – बिल भरो

संता – अरे यार मैँ अपना पर्स घर ही भूल आया

वेटर – 2 साल पहले इस होटल में मेरे साथ भी यही हुआ था सर

संता – फिर

वेटर –
.
.
.
.
तब से मैं यहीं बर्तन साफ़ करता हूँ
अब आपकी बारी है 🙂 🙂

***********************************************

santa (5 staar hotal mein) – tandooree chikan la de paajee

vetar – aur kitana khaoge paise to hain na ?

santa – chinta mat kar oye
khaana khaane ke baad

vetar – bil bharo

santa – are yaar main apana pars ghar hee bhool aaya

vetar – 2 saal pahale is hotal mein mere saath bhee yahee hua tha sar

santa – phir

vetar –
.
.
.
.
tab se main yaheen bartan saaf karata hoon
ab aapakee baaree hai 🙂 🙂