लड़कियों का पीछा करना छोड़ दो Doctor Advice Joke in Hindi

संता medical health डॉक्टर के पास गया

संता – डॉक्टर साहब मुझे क्या बीमारी है?

डॉक्टर – लड़कियों का पीछा करना छोड़ दो,

संता – उससे क्या होगा?

डॉक्टर – अगर लड़कियों का पीछा करना नहीं छोड़ोगे,
तो जल्दी ही मर जाओगे

संता – लड़कियों का पीछा करने से कोई कैसे मर सकता है?

डॉक्टर – क्यूंकि उनमें से एक लड़की मेरी भी है 🙂 🙂

**************************************************

Santa medical health doctor ke pas gya

Santa- doctor sahab muje kya bimari hai?

Doctor- ladkiyon ka picha krna chor do

Santa- usse kya hoga?

Doctor- agar ladkiyon ka picha karna nahi chodoge
to jldi hi mar jaoge

Santa- ladkiyon ka picha karne se koi kaise mar sakta hai?

dr answers- kyunki unme ek ladki meri bhi hai 🙂 🙂