लड़कियों का Mind तो देखो – Hostel Girls

3 लड़कियां नई नई हॉस्टल अायीं

पहली (रात को छत पे) – ये अासमान मे सूरज है या चांद

दूसरी – मुझे तो लगता है चांद ही होगा

पहली – इस तीसरी से पूछते हैं

दूसरी(तीसरी से) – ये अासमान मे चांद है या सूरज

तीसरी –
.
.
.
.
पता नहीं मैं तो इस शहर मे नई अायी हूंं 🙂 🙂

**********************************************

3 ladakiyaan naee naee hostal aaayeen

pahalee (raat ko chhat pe) – ye aaasamaan me sooraj hai ya chaand

doosaree – mujhe to lagata hai chaand hee hoga

pahalee – is teesaree se poochhate hain

doosaree(teesaree se) – ye aaasamaan me chaand hai ya sooraj

teesaree –
.
.
.
.
pata nahin main to is shahar me naee aaayee hoonn 🙂 🙂