लड़कियों से पता मत पूछना Ladkiyo Se Address Mat Puchna Jokes

लड़की बस स्टॉप पर खड़ी थी
तभी एक मोटरसाइकिल रुकी

लड़का – मैडम सुनिये

लड़की – कहो

लड़का – मुझे चांदनी चौक जाना है

लड़की – तो जाओ ना भैया,,,
ऐसे सबको बताते चलोगे तो पहुँचोगे कब 🙂 😉

लड़का वहीँ बेहोश हो गया 🙂

Ladki bus stop par khadi thi
tabhi ek motorcycle ruki

Ladka – Madam suniye

Ladki – kaho

Ladka – muje chandni chawk jana hai

Ladki – to jao na bhaiya..
aise sabko btate chaloge to pahuchoge kab 🙂 😉

Ladka whi behosh ho gaya 🙂