लड़कियां सब्जी कैसे खरीदती हैं Girl to Sabjiwala Jokes

लड़की – बैंगन कैसे दिए

सब्जीवाला – पच्चीस रुपये किलो

लड़की – बहुत महंगे हैं हमें नहीं लेने

सब्जीवाला – अरे मैडम ले लो सस्ते लगा दूंगा

लड़की –
.
.
.
.
चलो ठीक है
वैसे ये पच्चीस होते कितने हैं ? 🙂 🙂
सब्जीवाला बेहोश 🙂

*********************************************

ladakee – baingan kaise die

sabjeevaala – pachchees rupaye kilo

ladakee – bahut mahange hain hamen nahin lene

sabjeevaala – are maidam le lo saste laga doonga

ladakee –
.
.
.
.
chalo theek hai
vaise ye pachchees hote kitane hain ? 🙂 🙂
sabjeevaala behosh 🙂