लड़की स्कूटी में पेट्रोल भरवाने गयी Ladkiya Pagal Bana Deti Hain

लड़की स्कूटी में पेट्रोल भरवाने गयी

लड़की – भैया एक लीटर डाल दो

पेट्रोल वाला – ठीक है

लड़की – भैया कितने रूपये लीटर है

पेट्रोल वाला – 66.45 rs है मैडम

लड़की – भैया सही सही लगा लो
वो बगल वाले तो 55 का दे रहे हैं 🙂 😉

बेचारा पेट्रोल वाला बेहोश..

Ladki scooty me petrol bharwane gyi

Ladki – Bhaiya ek liter dal do

Petrol wala – thik hai

Ladki – bhiya kitne rupye liter hai

Petrol wala – 66.45 rs hai madam

Ladki – Bhiya sahi sahi laga lo
wo bagal wale to 55 ka de rhe hain 🙂 😉

Bechara petrol wala behosh…