लड़की को प्रपोज Ladki Ko Propose Karne Ka Trika SMS for Propose in Hindi

लड़के ने एक 4 बार लड़की को प्रपोज किया
लेकिन लड़की नहीं मानी ……..

लड़का – देख एक बात last बार पूछनी है

लड़की – क्या ?

लड़का – क्या तू चाहती है कि मेरा बेटा
तेरी बेटी को छेड़े ?

लड़की – नहीं, बिल्कुल नहीं

लड़का –
.
.
.
.
तो जल्दी हाँ कर दे,
दोनों को भाई बहन बना देते हैं 🙂 🙂

*******************************************

ladake ne ek 4 baar ladaki ko prapoj kiya
lekin ladaki nahin maani ……..

ladaka – dekh ek baat last baar poochhani hai

ladaki – kya ?

ladaka – kya too chaahati hai ki mera beta
teri beti ko chhede ?

ladaki – nahin, bilkul nahin

ladaka –
.
.
.
.
to jaldi haan kar de,
donon ko bhai bahan bana dete hain 🙂 🙂