लड़की लगी सूसू Ladki Ko Lagi School me Susu Joke Msg in Hindi

12 वीं क्लास की लड़की – सर मुझे सूसू आ रहा है

सर – तो टॉयलेट में जाके कर लो ना

लड़की – नहीं मुझे घर जाना है
छुट्टी दे दो

सर – सूसू करने घर क्यों जाना है यहीं कर लो

लड़की –
.
.
.
.
नहीं मम्मी ने कहा है कि
स्कूल में कुछ गन्दा काम मत करना 🙂 🙂
सर बेहोश 🙂

*********************************************

12 veen klaas kee ladakee – sar mujhe soosoo aa raha hai

sar – to toyalet mein jaake kar lo na

ladakee – nahin mujhe ghar jaana hai
chhuttee de do

sar – soosoo karane ghar kyon jaana hai yaheen kar lo

ladakee –
.
.
.
.
nahin mammee ne kaha hai ki
skool mein kuchh ganda kaam mat karana 🙂 🙂
sar behosh 🙂