दिल की चोरी Ladki Ka Mobile hue Chori Joke Msg

लड़की (रोते हुए) – मेरा मोबाइल चोरी हो गया

लड़का – किसने चुराया उसे पकड़ा नहीं

लड़की – जो लोग चोरी करते हैं उन्हें जीवन भर
पछताना पड़ता है

लड़का –
.
.
.
.
सही कहा मैंने 4 साल पहले तेरा दिल चोरी किया था
अब तक पछता रहा हूं 🙂 🙂

****************************************

ladakee (rote hue) – mera mobile choree ho gaya

ladaka – kisane churaaya use pakada nahin

ladakee – jo log choree karate hain unhen jeevan bhar
pachhataana padata hai

ladaka –
.
.
.
.
sahee kaha mainne 4 saal pahale tera dil choree kiya tha
ab tak pachhata raha hoon 🙂 🙂