लड़की और गोलगप्पे Ladki Eating Golgappe SMS Message in Hindi

लड़की गोलगप्पे खा रही थी

वहीँ एक लड़का और गोलगप्पे खाने आया

लड़की – ऐसा क्या घूर रहा है ?

लड़का – हमें तुमसे हुआ है प्यार ,
हम क्या करें ,

आप ही बताएं हम क्या करें

लड़की –
.
.
.
.
बाबू, रिचार्ज करा दो ना
फुल टॉक टाइम वाला 🙂 🙂
लड़का बेहोश 🙁 🙁

***********************************

ladakee golagappe kha rahee thee

vaheen ek ladaka aur golagappe khaane aaya

ladakee – aisa kya ghoor raha hai ?

ladaka – hamen tumase hua hai pyaar ,
ham kya karen ,

aap hee bataen ham kya karen

ladakee –
.
.
.
.
baaboo, richaarj kara do na
phul tok taim vaala 🙂 🙂
ladaka behosh 🙁 🙁