अरे लड़का तो पिये है Ladka P.A. Hai Jokes

पत्नी – बेटी बड़ी हो गयी है
उसकी शादी कर दो

पति – मैंने लड़का देख रखा है

पत्नी – लड़का क्या करता है

पति – लड़का पी ऐ (P. A.) है

पत्नी – क्या लड़का पिये है

पति – अरे नहीं लड़का बैंक में पी ऐ (P. A.) है

पत्नी – तब तो बिलकुल भी मैं शादी नहीं होने दूंगी
कमीना बैंक में भी पीये है 🙂 🙂

Patni – beti badi ho gyi hai
uski shadi kar do

Pati – mene ladka dekh rkha hai

Patni – ladka kya karta hai

Pati – ladka P.A hai

Patni – kya ladka piye hai

Pati – are nahi ladka bank me P.A. hai

Patni – tab to bilkul bi me shadi nahi hone dungi
kamina bank me bhi piye hai 🙂 🙂