Ladka aur Principle

लड़का- हमारा प्रिन्सिपल बहुत खड़ूस और हरामी है..

लड़की- तुम जानते हो मैं कौन हूँ??

लड़का- नहीं..

लड़की- मैं प्रिन्सिपल की बेटी हूँ..

लड़का(डरते हुए)- तुम जानती हो मैं कौन हूँ??

लड़की- नहीं,

लड़का- भगवान का शुक्र है..

**************************************

ladaka- hamaara principal bahut khadoos aur haraami hai..

ladaki- tum jaanate ho main kaun hoon??

ladaka- nahin..

ladaki- main prinsipal ki beti hoon..

ladaka(darate hue)- tum jaanati ho main kaun hoon??

ladaki- nahin,

ladaka- bhagavaan ka shukr hai.