Koi Boyfriend Hi Dila Do is Ladki Ko – Comedy wala SMS

लड़की ने होटल में फोन किया

वेटर – मैडम आपको क्या मंगाना है ?

लड़की खुश होकर – एक बर्गर, एक कोकाकोला

वेटर – मैडम और भी कुछ चाहिए

लड़की शरारत करते हुए –
.
.
.
.
एक बॉयफ्रेंड मिल सकता है
वेटर बेहोश 🙂 🙂

***********************************

ladakee ne hotal mein phon kiya

vetar – maidam aapako kya mangaana hai ?

ladakee khush hokar – ek bargar, ek kokaakola

vetar – maidam aur bhee kuchh chaahie

ladakee sharaarat karate hue –
.
.
.
.
ek boyfriend mil sakata hai
vetar behosh 🙂 🙂