सरदार Doctor का कमाल Knee Pain Joke SMS in Hindi

संता पतंग उड़ाते हुए छत से गिर गया
उसके घुटने के जोड़ो में दर्द(knee pain) रहने लगा

संता – Doctor साहब मैं मरा जा रहा हूँ
डॉक्टर – क्या हुआ ?

संता Doctor से – जोड़ों में बहुत दर्द(knee pain) रहता है
क्या करूँ ?

Doctor भी सरदार था,

Doctor संता को गले लगाकर बोला-
भाई जोड़े तो ऊपर वाला बनाता है,
इसमें हम क्या कर सकते हैं पगले 🙂 🙂
संता बेहोश

******************************************

Santa patang udate hue chat se gir gaya
uske ghutne me dard rhne laga

Santa – Doctor sahab me mara jaa rha hu

Doctor – kya hua?

Santa – jodo me bhut dard rhta hai

Doctor bi sardar tha

Doctor santa ko gale laga ke bola-
bhai jode to upar wala bnata hai
isme ham kya kar sakte hain pagle 🙂
Santa behosh 🙂

ये भी पढ़े – कैसे आपकी मुस्कुराहट लाखों चेहरों पर मुस्कान ला सकती है?