गर्लफ्रेंड को kiss – Short Funny Status in Hindi

एक लड़का अपनी गर्लफ्रेंड को kiss कर रहा था

लड़का – उफ्फ्फ तुम्हारे मुंह से तो बदबू आ रही है

लड़की – हाँ मैं ब्रश नहीं करती ना

लड़का – ओ तेरी तू ब्रश भी नहीं करती

लड़की – नहीं वो मम्मी मना करती हैं

लड़का – क्यों ?

लड़की-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
इतनी महँगी प्याज़ खायी है,
आसपास वालों को तो पता चलना ही चाहिए..!!! 🙂 😉 😉

************************************

ek ladaka apani girlfriend ko kiss kar raha tha

ladaka – uffff tumhaare munh se to badaboo aa rahi hai

ladaki – haan main brash nahin karati na

ladaka – o teri too brash bhi nahin karati

ladaki – nahin vo mammi mana karati hain

ladaka – kyon ?

ladaki-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
itani mahangi pyaaz khaayi hai,
aasapaas vaalon ko to pata chalana hi chaahie..!!! 🙂 ? ?