लड़का लड़की का अकेले में किस Kiss in Alone Joke and New SMS in Hindi

प्रेमी प्रेमिका अकेले में …..

लड़का – डार्लिंग एक किस करने दो ना,

लड़की – नहीं मुझे अच्छा नहीं लगता …
चलो ठीक लो, लेकिन केवल एक बार

5 मिनट होठों पर किस करने के बाद —

लड़की – मुझे पानी देना प्यास लगी है

लड़का बैग से निकाल के बोतल देता है –
ये लो पानी पी लो

लड़की –
.
.
.
.
पानी झूठा तो नहीं है ना 🙂 🙂
लड़का – होठों पे कबसे किस कर रही है पानी से इतनी प्रॉब्लम 🙂 🙂

**************************************************

premee premika akele mein …..

ladaka – daarling ek kis karane do na,

ladakee – nahin mujhe achchha nahin lagata …
chalo theek lo, lekin keval ek baar

5 minat hothon par kis karane ke baad —

ladakee – mujhe paanee dena pyaas lagee hai

ladaka baig se nikaal ke botal deta hai –
ye lo paanee pee lo

ladakee –
.
.
.
.
paanee jhootha to nahin hai na 🙂 🙂
ladaka – hothon pe kabase kis kar rahee hai paanee se itanee problam 🙂 🙂