दोस्ती में बेज्जती Killer Bejjati By Girls – Todays Special Jokes

लड़का दुकान पर बैठा था

अचानक एक सुन्दर सी लड़की दुकान पर आयी

लड़की – एक डिटॉल वाला साबुन देना

लड़का – मैं तुमसे साबुन के पैसे नहीं लूंगा

लड़की – क्यों ?

लड़का – क्योंकि मैं तुमसे दोस्ती करना चाहता हूँ

लड़की – अरे भैया हमारी दुश्मनी थी ही कब ?
सॉलिड बेज्जती 🙂 🙂

************************************************

ladka dukan par baita tha

achanak ek sundar si ladki dukan par aai

ladki: ek daitol wala sabun dena

ladka: main tumse sabun ke paise nahi lunga

ladki: kyon?

ladka: kyonki main tumse dosti karna chahta hoon.

ladki: are bhai hamari dushmani thi hi kab?
solid bejjati.. 😀