खुदा ने तुमको फुरसत में बनाया होगा Khuda ne Banaya Hoga Fursat Se

प्रेमिका – जानू मैं दिखने में कैसी लगती हूँ

प्रेमी – एकदम अप्सरा, खुदा ने तुमको
फुरसत में बनाया होगा

प्रेमिका – सच्ची जानू

प्रेमी – हाँ क्योंकि फालतू के काम फुरसत में ही
किये जाते हैं 🙂 😉

ब्रेकअप..

Premika – Janu me dikhne me kaisi lagti hu

Paremi – ekdam apsara, khuda ne tumko
fursat me bnaya hoga

Premika – sacchi janu

Premi – haa kyunki faltu ke kam fursat me hi
kiye jate hain 🙂 😉

Breakup..