खाना बनाना सीख लो कुछ पैसे बचेंगे Lol Khana Banana Sikhe Lo Jokes

बीवी पति का सर दबा रही थी
पति – बिजनिस बड़ा घाटे में जा रहा है

पत्नी – तो मैं क्या करूँ ?

पति – तुम अगर सही से खाना बनाना सीख लो
तो मैं खाना बनाने वाले को निकाल दूंगा कुछ पैसे बचेंगे

पत्नी – तुम मेरा ख्याल ही नहीं रखते
नहीं तो मैं ड्राइवर, वाचमैन, माली को निकाल देती 🙂 🙂

पति बेहोश 🙂

Biwi pati ka sar daba rhi thi
Pati – business bada ghate me jaa rha hai

Patni – to me kya kru ?

Pati – tum agar sahi se khana bnana sikh lo
to me khana banae wale ko nikal dunga kuch paise bachenge

Patni – tum mera khyal hi nahi rkhte
nahi to me driver, watchmen, mali ko nikal deti 🙂 🙂

Pati behosh 🙂