केजरीवाल जी की समस्या Kejriwal Ji Ki Samasya

केजरीवाल अपनी माँ को लेकर डॉक्टर के पास गया
डॉक्टर – क्या हुआ माता जी को

केजरीवाल – इनको हिचकी बहुत ज्यादा आती है
सुबह शाम इनको हिचकी ही आती रहती है

डॉक्टर – साहब ये तो आपकी गलती है

केजरीवाल – मेरी कैसे ?

डॉक्टर – दिल्ली में जब भी किसी चीज़ पर महंगाई बढ़ती है
लोग आपकी माताजी को याद करने लगते हैं 🙂 🙂

Kejriwal apni maa ko lekar doctor ke paas gaya
Doctor – kya hua mata ji ko

Kejriwal – inko hichki bhut jyada aati hai
subah sham inko hichki hi aati rhti hai

Doctor – sahab ye to aapki galti hai

Kejriwal – meri kaise ?

Doctor – delhi me jab bi kisi chiz par mahngai badhti hai
log aapki mataji ko yaad karne lagte hain 🙂 🙂