केजरीवाल जी का बचपन Kejriwal Ji Bachapan me Aise the (Jokes)

केजरीवाल बचपन में….
केजरीवाल – मम्मी 5 रुपये दे दो न

मम्मी – मेरे पास नहीं हैं पापा से ले ले

केजरीवाल – दे दो फिर तुमको
पापा और कामवाली के बारे में एक बात बताऊंगा

मम्मी – ये ले 5 रूपये और जल्दी बता

केजरीवाल – सुबह कामवाली पापा से कह रही थी कि..
.
.
.
.
.
मेरी तनख्वाह बढ़ा दो

साला लेना देना कुछ नहीं बस फालतू की बात 🙂 🙂

***********************************************

Kejriwal bachpan me…

Kejriwal – mammi 5 rupye do na

Mammi – mere pas nahi hai papa se le le

Kejriwal – de do fir tumko
papa aur kamwali ke bare me ek bat btaunga

Mammi – ye le aur jldi bata

Kejriwal – subah kamwali papa se kah rhi thi ki
meri tankhvah bada do… 🙂

Sala lena dena kuch nahi bas faltu ki bate.. 🙂 🙂