राहुल गाँधी की परेशानी Jokes on Rahul Gandhi

राहुल गाँधी रोता हुआ सोनिया के पास गया

सोनिया – क्या हुआ मेरे बेटे को ?

राहुल – मम्मी मेरी शक्ल मोदी
से मिलती है क्या ?

सोनिया – नहीं तो क्यों ?

राहुल – मैं बाहर गया तो सब लोग मुझे देख के
“मोदी मोदी” चिल्लाने लगे 🙂 🙂

Rahul Gandhi rota hua soniya ke paas pahuch

Soniya – kya hua mere bete ko ?

Rahul – mammi meri shakl modi se milti hai kya ?

Soniya – nahi to kyu ?

Rahul – me bahar gya to sab log muje dekh ke
“modi modi” chillane lage 🙂 🙂