पिंकी सेकेट्री का कमाल Jokes on Office Secretary and Santa Banta

संता बंता ऑफिस में काम कर रहे थे

संता – यार तेरी सेकेट्री बड़ी मस्त है

बंता – नहीं भाई वो रोबोट है
उसका नाम पिंकी है
उसके बाएं गाल के किस करो तो कंप्यूटर ऑन कर देती है
दाएं पर करो तो टाइपिंग करने लगती है

अगले दिन संता के होंठो पर पट्टी बंधी थी….

बंता – क्या हुआ भाई होंठ पर पट्टी क्यों ?

संता – साले पहले क्यों नहीं बताया कि
उसके होठों में पंचमशीन (stepler) लगी है 🙂 🙂

*****************************************************

Santa Banta office me kam kar rhe the

Santa – Yar teri Secretary badi mast hai

Banta – nahi bhai wo robot hai
uska name pinki hai
uske baye gal pe kiss kro to computer ON kar deti hai
daye par karo to typing karne lagti hai

Agle din Santa ke honth par patti bandhi thi

Banta – kya hua bhai honth par patti kyu?

Santa – Sale phle kyu nahi btaya ki
uske hotho me panchmashin (stepler) lagi hai