बस में ऐसी हरकत – ना बाबा ना Jokes on Indian Peoples

एक औरत बच्चे को खिला रही थी

अचानक बस रुकी

कंडक्टर – अमृतसर वाले जल्दी उतर जाओ

औरत – अरे रुको मैं जरा कपडे उतार लूँ

कंडक्टर – कुछ तो शर्म करो…….

जब पीछे मुड़ के देखा तो औरत अपने
कपड़ों का बैग उतार रही थी 🙂 🙂

***************************************

Ek aurat apne bacche ko khila rhi thi

Achanak bus ruki

Conductor – Amritsar wale jldi utar jao..

Aurat – are ruko me jara kapde utar lu..

Conductor – kuch to sharm kro…

Jab piche mud ke dekha to aurat apne
Kapdo ka beg utar rhi thi.. 🙂 🙂