कोई तो Jio का सिम दिला दो Jio Sim Jokes SMS

लड़की – मुझे Jio का सिम दिला दो ना

लड़का – अरे दो चार दिन रुक जा

लड़की – क्यों

लड़का – बाबा रामदेव भी अपना सिम
निकालने वाले हैं

लड़की – उसमें क्या मिलेगा

लड़का – उसमें डाटा के साथ साथ आटा भी फ्री मिलेगा 🙂 🙂

******************************************************

Ladki – Muje Jio ka sim dila do na

Ladka – Are do char din ruk jaa

Ladki – kyu

Ladka – Baba ramdev bi apna Sim
nikalne wale hai

Ladki – Usme kya milega

Ladka – usme Data ke sath sath Aata bi free milega 🙂 🙂