जेठालाल की आफत Jethalal ki Aafat Jokes

जेठालाल जैसे ही ऑफिस से वापस आया
बीवी कसके गला पकड़के दबाने लगी

जेठालाल – अरे ये क्या कर रही है

बीवी – वो पड़ोस वाली औरत का
शर्मा जी से लफड़ा चल रहा है

जेठालाल – तो मुझे क्यों मार रही है

बीवी – ताकि तुमपर खौफ कायम रहे 🙂 😉

Jethalal jaise hi office se wapas aya
biwi kaske gala pakad ke dabane lagi

Jethalal – are ye kya kar rhi hai

Biwi – wo pados wali aurat ka
sharma ji se lafda chal rha hai

Jethalal – to muje kyu mar rhi hai

Biwi – taki tum par khauf kayam kare 🙂 😉