जय हो निर्मल बाबा की Jay Ho Nirmal Baba Ki

लड़की – बाबा मुझे तो सर्दी में भी गर्मी लगती है

निर्मल बाबा – बेटी पराठे खाती हो क्या ?

लड़की – हां

निर्मल बाबा – कौन से तेल में बनाती हो ?

लड़की – रिफाइंड में

निर्मल बाबा – बस यही तो दिक्कत है
नवरत्न तेल में बनाया करो
कृपा आनी शुरू हो जायेगी
ठंडा ठंडा कूल कूल 🙂 🙂

Ladki – baba muje to sardi me bi garmi lagti hai

Nirmal baba – beti parathe khati ho kya ?

Ladki – ha

Nirmal Baba – kaun se tel me banati ho ?

Ladki – refined me

Nirmal Baba – bas yhi dikkat hai
navratn tel me bnaya kro
kripa aani shuru ho jayegi
thanda thanda cool cool 🙂 🙂