जनता की समस्या Janta ki Samasya Jokes with Rahul Gandhi

राहुल गाँधी गाँव में गरीबों
की समस्या सुनने गया

राहुल – बताइये आपकी क्या क्या
परेशानियां हैं

बूढ़ा – बेटा गाँव में पानी बिजली तो है
लेकिन एक भी शमशान घाट नहीं है

राहुल – तो मैं क्या करूँ

बूढ़ा – गाँव में शमशान घाट बनवा देते
तो ठीक रहता

राहुल – ठीक है इस बार हमको जिताना
सबके घरों में एक एक शमशान घाट बनवा दूंगा

बूढ़ा – लाठिया कहाँ है मेरी 🙂 😉

Rahul gandhi ganw me garibo
ki samsya sunne gaya

Rahul – bataiye aapki kya kya
pareshaniya hain

Budha – Beta gaanw me pani bijli to hai
lekin ek bhi shamshan ghaat nahi hai

Rahul – to main kya krun

Budha – gaanw me shamshan ghat banwa dete
to thik rhta

Rahul – thik hai is bar hamko jitana
sabke ghar me ek ek shamsham ghat banwa dunga

Budha – lathiya kaha hai meri 🙂 😉