खिलखिलाते रहो, जग्गू उस्ताद Jaggu Ustad

लड़की वाले लड़की देखने आये

लड़के वाले – आपकी लड़की का क्या नाम है

लड़की वाले – हमारी प्यारी, सबकी प्यारी, रामप्यारी

लड़की वाले – आपके लड़के का क्या नाम है

लड़के वाले – हमारा गू, सबका गू, जग्गू 🙂 😉

Ladki wale ladki dekhne aaye

Ladke wale – aapki ladki ka kya naam hai

Ladki wale – aapki pyari, sabki pyari, rampyari

Ladki wale – aapke ladke ka kya naam hai

Ladke wale – hamara gu, sabka gu, jaggu 🙂 😉