जब भी तुम मुस्कुराते हो… Ise Kahte Hai Asli Bjjati

लड़की – जानू एक बात कहूँ

लड़का – कहो ना प्रिय

लड़की – जब तुम मुस्कुराते हो
तो मेरा भी हंसने का दिल करता है

लड़का – यही तो प्यार है प्रिय

लड़की – प्यार व्यार कुछ नहीं
तेरी शक्ल ही ऐसी है
जब मुस्कुराता है तो कार्टून लगता है 🙂 🙂

Ladki – janu ek bat kahu

Ladka – kaho na priy

Ladki – jab tum muskurate ho
to mera bi hansne ka dil karta hai

Ladka – yhi to pyar hai priy

Ladki – pyar vyar kuch nahi
teri shakl hi aisi hai
jab muskurata hai to kartoon lagta hau 🙂 🙂