मेरी स्त्री ले जा Iron Press Jokes with Santa Banta Comedy

संता फटी लुंगी पहन के भागा आ रहा था

संता – थानेदार साहब जल्दी चलो
बंता मेरी बीवी को उठा के ले गया है

थानेदार – क्यों बे इसकी बीवी को क्यों ले गया

बंता – अरे इसी ने कहा था

संता – मैंने कब कहा ?

बंता – थानेदार साहब सुबह मैं बिना प्रेस के कपडे
पहन के जा रहा था,

संता ने पूछा तो मैंने बताया मेरी प्रेस ख़राब हो गयी है
तो ये बोला – अंदर आ और मेरी स्त्री ले जा 🙂 🙂

**********************************************************

Santa fati lungi pahan ke bhaga aa rha tha

Santa – thanedar sahab jaldi aao
banta meri biwi ko utha ke le gaya

Thanedar – kyu be iski biwi ko kyu le gaya

Banta – are isi ne kaha tha…

Santa – mene kab kaha ?

Banta – thanedar saab subah me bina press ke kapde
pahan ke jaa rha tha

santa ne pucha to mene btaya ki press khrab hai,,,
to ye bola – andar aa aur meri stri le jaa 🙂 🙂