Facebook पे ब्लॉक Insult of Girl Funny SMS in Hindi

लड़की फेसबुक पर अनजान लड़के से चैटिंग कर रही थी,

लड़की – डार्लिंग आप मुझसे प्यार करते हो ना?

लड़का – नहीं बिलकुल नहीं ,

लड़की – क्यों?

लड़का – फेसबुक पे हर लड़की 1000 के नोट की तरह होती है,

लड़की – मतलब ?

लड़का – फेसबुक पे लड़की 1000 के नोट जैसी होती है मतलब ,
पता नही कब फर्जी निकल आये 🙂

लड़का blocked 🙂 🙂

****************************************

ladaki facebook par anajaan ladake se chaiting kar rahi thi,

ladaki – daarling aap mujhase pyaar karate ho na?

ladaka – nahin bilakul nahin ,

ladaki – kyon?

ladaka – phesabuk pe har ladaki 1000 ke not ki tarah hoti hai,

ladaki – matalab ?

ladaka – phesabuk pe ladaki 1000 ke not jaisi hoti hai matalab ,

pata nahi kab pharji nikal aaye 🙂
ladaka blochkaid 🙂 🙂