Innocent Girlfriend Joke in Hindi

लड़का अपनी गर्लफ्रेंड के लिए गिफ्ट लाया,

दोनों एक दूसरे के गले में हाथ डालकर खूब हँस रहे थे,

अचानक लड़की शांत ,

लड़का – क्या हुआ डार्लिंग?

लड़की घबराकर- कुछ नहीं,

लड़का- बताओ ना क्या हुआ?

लड़की गुस्से में उसके कान में बोली-

कमीने तुझे हँसने की पड़ी है मेरी टाइट जींस हँसते हँसते
नीचे से फट गयी है 🙂 🙂

***************************************

ladaka apani girlfriend ke lie gipht laaya,

donon ek doosare ke gale mein haath daalakar khoob hans rahe the,

achaanak ladaki shaant ,

ladaka – kya hua daarling?

ladaki ghabaraakar- kuchh nahin,

ladaka- batao na kya hua?

ladaki gusse mein usake kaan mein boli-

kamine tujhe hansane ki padi hai meri tait jins hansate hansate

niche se phat gayi hai 🙂 🙂