बस में टिकट Indian Travels Bus Ticket Joke

संता बस में चढ़ा

कंडक्टर – आगे सब टिकट ले लो

संता – शांत

कंडक्टर – ओये टिकट ले ले

संता – मैं नहीं लूंगा कुछ भी कर ले

कंडक्टर – अबे क्यों नहीं लेगा

संता गुस्से में घूंसा दिखा के बोला-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
मम्मी ने मना किया है कि
किसी अनजान आदमी से कुछ मत लेना 🙂 🙂

********************************************

santa bas mein chadha

kandaktar – aage sab tikat le lo

santa – shaant

kandaktar – oye tikat le le

santa – main nahin loonga kuchh bhi kar le

kandaktar – abe kyon nahin lega

santa gusse mein ghoonsa dikha ke bola-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
mammi ne mana kiya hai ki
kisi anajaan aadami se kuchh mat lena 🙂 🙂