पत्नी की सहेली Husband Wife ka Morning Jokes

पत्नी (सुबह) – उठो जी कब तक सोगे

पति – तो कमबख्त लात क्यों मारती है

पत्नी – कल से तुम आँगन में सोना

पति – क्यों ?

पत्नी – कल मेरी सहेली आ रही है
बैडरूम में वो मेरे साथ सोएगी

पति –
.
.
.
.
ठीक है,
जब मैं अपनी सहेली लाऊँ तो तू भी आँगन में सो जाइयो 🙂 🙂

**********************************************************

patni(subah): utho ji kab tak souge

pati: to kambakht laat kyon marti hai

patni: kal se tum angan me sona

pati: kyon?

patni: kal meri saheli aa rahi hai
bedroom me wo mere pas soegi,

pati:
.
.
.
.
.
.
thik hai
jab me apni sehali laau to tum bhi aangan me so jaiyon..