Husband and Wife Joke in Hindi

पति और पत्नी का झगड़ा हो गया..

नौबत तलाक़ तक आ गयी..

जज- तुम अपने पति से क्यूँ तलाक़ लेना चाहती हो??

पत्नी- मुझे इसके साथ नहीं रहना..

जज- पर तुम्हारा पति तो कब्बडी चेम्पियन है…

पत्नी- यही तो दिक्कत है, कुछ करता ही नहीं बस छूकर ही भाग जाता है…

***********************************************

pati aur patni ka jhagada ho gaya..

naubat talaaq tak aa gayi..

jaj- tum apane pati se kyoon talaaq lena chaahati ho??

patni- mujhe isake saath nahin rahana..

jaj- par tumhaara pati to kabbadi chempiyan hai…

patni- yahi to dikkat hai, kuchh karata hi nahin bas chhookar hi bhaag jaata hai…