Husband Wife Fishing Box Joke in Hindi

एक आदमी ने अपनी गर्लफ्रेंड के साथ स्विट्जरलैंड घूमने का प्लान बनाया ,

अपनी पत्नी को फोन किया –

डार्लिंग मुझे बिल्कुल अभी स्विट्जरलैंड मीटिंग के लिए निकलना है ,

तुम जल्दी से मेरे कपडे पैक कर दो ,

और हाँ नीला पजामा जरूर पैक करना ,

और हम वहाँ समुद्र से काफी मछली भी पकड़ेंगे तो तुम मेरा

Fishing Box भी पैक कर देना ,

पत्नी उसकी चालाकी समझ गयी ,

3 दिन बाद ,

आदमी घर लौटा तो पत्नी से बोला –

बड़ी मेहनत करनी पड़ी मीटिंग में ,
वैसे तुमने मेरा नीला पजामा क्यों नहीं रखा था ,

पत्नी ने जोरदार थप्पड़ मारा –

मुझे पता था तुम क्या करने जा रहे हो इसीलिए पजामा
fishing box में रखा था ,,,

पकड़ा गया बच्चू

*****************************************

ek aadami ne apani girlfriend ke saath Switzerland ghoomane ka plaan banaaya ,

apani patni ko phon kiya –

daarling mujhe bilkul abhi Switzerland miting ke lie nikalana hai ,

tum jaldi se mere kapade paik kar do ,

aur haan nila pajaama jaroor paik karana ,

aur ham vahaan samudr se kaaphi machhali bhi pakadenge to tum mera
fishing box bhi paik kar dena ,

patni usaki chaalaaki samajh gayi ,

3 din baad ,

aadami ghar lauta to patni se bola –

badi mehanat karani padi miting mein ,
vaise tumane mera nila pajaama kyon nahin rakha tha ,

patni ne joradaar thappad maara –

mujhe pata tha tum kya karane ja rahe ho isilie pajaama
fishing box mein rakha tha ,,,

pakada gaya bachchoo