Husband and Wife Shopping Pots and Dishes – Special Joke SMS in Hindi

संता अपनी बीवी से बर्तन की दुकान पे झगड़ा कर रहा था

प्रीतो – ये छोटा स्टील का गिलास ही सही है

संता – नहीं हम बड़ा वाला गिलास लेंगे

दुकानदार – साहब क्यों झगड़ रहे हैं
मैडम की पसंद का ही ले लो ना छोटा गिलास

संता – अबे तो नहीं समझेगा ,
इस छोटे गिलास में मेरा हाथ घुसेगा नहीं
मांझना तो मुझे ही है 🙂 🙂
दुकानदार बेहोश 🙂 🙂

**************************************

santa apani bivi se bartan ki dukaan pe jhagada kar raha tha

prito – ye chhota stil ka gilaas hi sahi hai

santa – nahin ham bada vaala gilaas lenge

dukaanadaar – saahab kyon jhagad rahe hain
maidam ki pasand ka hi le lo na chhota gilaas

santa – abe to nahin samajhega ,
is chhote gilaas mein mera haath ghusega nahin
maanjhana to mujhe hi hai 🙂 🙂
dukaanadaar behosh 🙂 🙂

ये भी पढ़े – कैसे आपकी मुस्कुराहट लाखों चेहरों पर मुस्कान ला सकती है?