Husband and Wife Funny Jokes in Hindi

एक सजी धजी महिला अपने पति के साथ डॉक्टर के पास गयी ,,

महिला – एक दाँत निकलवाना है पर सिर्फ 5 मिनट में ,
कोई बेहोशी या Pain killer की जरुरत नहीं है ,,

थोड़ा बहुत दर्द होता है होने दो ,,
पर जल्दी मुझे 1 पार्टी में जाना है ,,

डॉक्टर – कमाल है ,आप तो बहुत ही बहादुर महिला हैं ,

आइये कुर्सी पे बैठिये

महिला (अपने पति से )- जाओ लेट जाओ और बता दो कौन सा दाँत है

******************************************

ek saji dhaji mahila apane pati ke saath doktar ke paas gayi ,,

mahila – ek daant nikalavaana hai par sirph 5 minat mein ,
koi behoshi ya pain killair ki jarurat nahin hai ,,

thoda bahut dard hota hai hone do ,,

par jaldi mujhe 1 paarti mein jaana hai ,,

doktar – kamaal hai ,aap to bahut hi bahaadur mahila hain ,

aaiye kursi pe baithiye

mahila (apane pati se )- jao let jao aur bata do kaun sa daant hai