Hotel and Waiter Joke in Hindi

पप्पू वेटर बन गया,

उसका एक आदमी से झगड़ा हो गया,

मालिक – वो हमारा सबसे अच्छा ग्राहक है,
उससे लड़ाई क्यों की, तुझे माफ़ी मांगनी पड़ेगी,

पप्पू उसे फोन लगाता है,

पप्पू – हेलो, शर्मा जी बोल रहे हैं ,

शर्मा जी- हाँ कौन ?

पप्पू- मैं पप्पू वेटर बोल रहा हूँ ,
मैं आपसे बोला था ना कि भाड़ में जाओ,

शर्मा जी- हाँ तो,

पप्पू – हाँ तो अब वहाँ मत जाना :):)

******************************************

pappu vetar ban gaya,

usaka ek aadami se jhagada ho gaya,

maalik – vo hamaara sabase achchha graahak hai,

usase ladai kyon ki, tujhe maafi maangani padegi,

pappu use phon lagaata hai,

pappu – helo, sharma ji bol rahe hain ,

sharma ji- haan kaun ?

pappu- main pappu vetar bol raha hoon ,

main aapase bola tha na ki bhaad mein jao,

sharma ji- haan to,
pappu – haan to ab vahaan mat jaana :):)