Home Work Jokes in Hindi, Teacher Funny SMS

टीचर – तुमने होम वर्क क्यों नहीं किया ??

पप्पू – इसमें मेरी कोई गलती नहीं है ,,

आपने मुझे वर्क दिया ही कहाँ था….

टीचर – क्यों ?? होम वर्क दिया तो था ,,

पप्पू – मैं “होम” वर्क कर ही नहीं सकता क्यूंकि मैं तो “हॉस्टल ” में रहता हूँ

**************************************

Teacher – tumne home work kyu nhi kiya ?

Pappu – isme meri koi galti nahi hai

Aapne muje work diya hi kha tha..

Teacher – kyu ? home work diya to tha..

Pappu – me home work karr hi nahi sakta

kyunki me to “hostel” me rhta hu