तुमने प्रोपोस किया क्या ? Hindi Propose Day Jokes Valentine Week

लड़की – आज प्रोपोस डे है
और तुमने मुझे प्रोपोस भी नहीं किया

लड़का – मैं क्यों करूँ भूतनी

लड़की – क्या मैं भूतनी हूँ
कल तो परी बोल रहे थे

लड़का – तो कल मैं शराब पी कर आया था

लड़की – आज क्या पीकर आये हो ?

लड़का – Sprite 🙂
सीधी बात नो बकवास 🙂 😉

Ladki – aaj propose day hai
aur tumne mujhe propose bhi nahi kiya

Ladka – me kyu karu bhutni

Ladki – kya me bhutni hai
kal to pari bol rhe the

Ladka – to kal me sharab pi kar aaya tha

Ladki – aaj kya pikar aaye ho ?

Ladka – Sprite 🙂
sidhi bat no bakwas 🙂 😉