हरयाणवी छोरा देसी Haryanvi Jatt Joke SMS in Hindi

हरयाणवी लड़का बस में जा रहा था,

कंडक्टर – टिकट ले ले जल्दी

लड़का – एक मेरी मम्मी की और आधी
टिकट मेरी बना दे

कंडकटर – तेरी तो मूंछें भी आ रही हैं,
पूरा टिकट लगेगा

लड़का –
.
.
.
.
तो मेरी मम्मी की तो मूंछें नहीं हैं
उसकी आधी बना दे 🙂 🙂

************************************

harayaanavee ladaka bas mein ja raha tha,

kandaktar – tikat le le jaldee

ladaka – ek meree mammee kee aur aadhee
tikat meree bana de

kandakatar – teree to moonchhen bhee aa rahee hain,
poora tikat lagega

ladaka –
.
.
.
.
to meree mammee kee to moonchhen nahin hain
usakee aadhee bana de 🙂 🙂