हरयाणवी छोरे का इंटरव्यू Haryanvi Chore Ka Interview

हरयाणवी छोरा इंटरव्यू देने गया

बॉस – हां तो एक बात का जवाब दो

छोरा – पूछ ले

बॉस – तुम्हारे पास ऐसा क्या है

जिसे देखकर हम तुम्हें नौकरी पर रखें

छोरा – जेब में कट्टा रखा है
दिखाऊ के 🙂 😉

Haryanvi chora interview dene gaya

Boss – ha to ek bat ka jawab do

Chora – puch le

Boss – tumhre paas aisa kya hai

jise dekhkar ham tumhen naukri par rkhe

Chora – Jeb me katta rkha hai
Dikhau ke.. 🙂 😉