Happy Janmashtami Jokes 2017 जन्माष्टमी जोक्स

दोस्तों डॉन का बर्थ डे है

वो डॉन जिसने…
बचपन में गोपियों से लफड़ा किया..

माखन की अनगिनत चोरियां की..

अपने खुद के मामू को टपकाया..

1600 शादियां कीं..

डॉन फिर भी कभी नहीं पकड़ा गया
वो डॉन है अपना किशन कन्हैया

हैप्पी जन्माष्टमी..

Dosto Don ka Birth Day Hai

Wo Don jisne…
bachpan me gopiyo se lafda kiya..

Makhan ki anginat choriya ki..

Apne khud ke mamu ko tapkaya..

1600 shadiya ki..

Don fir bhi kabhi nahi pakda gaya
wo don hai apna kishan kanhaiya..

Happy Janmashtami..