Hansi Wale Desi Chutkule Hindi

संता का एक्सीडेंट हो गया ,,

मरने की हालत में बिस्तर पे लेटा था ,,

लोगों ने पूछा – कोई आखिरी इच्छा ??

संता – मेरे मरने के बाद सामने वाली फेमिली को जरूर बुलाना ,

लोग – क्यों ?

संता – क्यूंकि उनके घर की लेडीस मुर्दे से लिपट लिपट कर रोतीं हैं

***********************************

santa ka accident ho gaya ,,

marane ki haalat mein bistar pe leta tha ,,

logon ne poochha – koi aakhiri ichchha ??

santa – mere marane ke baad saamane vaali family ko jaroor bulaana ,

log – kyon ?

santa – kyoonki unake ghar ki ledis murde se lipat lipat kar roti hain