लापता बॉयफ्रेंड Gumshuda Boyfriend ki Talash

लड़की पुलिस के पास गयी

लड़की – मेरा बॉयफ्रेंड 2 दिन से लापता है

पुलिस – उसके घर जाके देखा

लड़की – हाँ देखा
लेकिन वहां भी नहीं है

पुलिस – बैंक की लाइन में चेक किया ? 🙂 😉

Ladki police ke pass gyi

Ladki – mera boyfriend 2 din se lapta hai

Police – uske ghar jake dekha

Ladki – haa dekha
lekin wha bhi nahi hai

Police – bank ki line me check kiya ? 🙂 😉