सारे सड़े सड़े अमरुद दे दो Guava Seller and Smart Girl Jokes

एक लड़की स्कूटी लेके सब्जीमंडी गयी

लड़की – मुझे सारे सड़े सड़े अमरुद दे दो

ठेलेवाला – सारे सड़े हुए ?

लड़की – हां सारे खराब अमरुद दे दो
ठेलेवाले ने सारे सड़े अमरूद
एक पॉलीथिन में भर दिये

लड़की – अब इस पॉलिथीन को साइड में रखो
और साफ़ अमरुद में से 1 किलो दे दो 🙂 😉

कौन कहता है लड़कियों में दिमाग नहीं होता 🙂 😉

Ek ladki scooty leke sabji mandi gyi

Ladki – muje sare sade sade amrud de do

Thelewala – sare sade hue ?

ladki – ha sare khrab amrood de do

Thelewale ne sare sade amrood
ek polythene me bhar diye

Ladki – ab is polythene ko side me rkho
aur saaf amrood me se 1 kilo de do 🙂 😉

kaun kahta hai ladkiyon me dimag nahi hota 🙂