घर वाले सुबह जल्दी उठा देते हैं – Funny Good Morning Jokes in Hindi

संता – यार मैं घरवालों से बड़ा परेशान हूँ

बंता -क्यों ?

संता – अरे उनको घड़ी में टाइम तक देखना नहीं आता

बंता – मतलब ?

संता – सुबह- सुबह मुझे जबरदस्ती उठा देते हैं
और बोलते हैं –

“उठ जा, देख कितना टाइम हो गया” 🙂 :p

====
Santa – Yaar me gharwalo se bada preshan hu

Banta – kyu ?

Santa – Are unko ghadi me time tak dekhna nahi ata

Banta – matlab ?

Santa – Subah-subah mujhe jabardasti utha dete hain
aur bolte hain –

“Uth Ja… Dekh Kitna Time Ho Gaya” 🙂 :p