सुन ले ऊपर वाले God Wish Joke Message in Hindi

संता- भाई ऊपर वाला आज कल मुझपे बहुत मेहरबान है

बंता – कैसे पाजी

संता – रात मैंने भगवान से कहा कि
मेरी किसी लड़की से सेटिंग करा दो

बंता – फिर जल्दी बता ?

संता – तुरंत मेरे मोबाइल पर मैसेज आया
रुपाली से अभी बात करें डायल करें 5555
कॉल रेट 5 रुपये /मिनट

बंता – सुन तो ली मगर थोड़ी महंगी सुनी 🙂 🙂

*******************************************

santa- bhaee oopar vaala aaj kal mujhape bahut meharabaan hai

banta – kaise paajee

santa – raat mainne bhagavaan se kaha ki
meree kisee ladakee se seting kara do

banta – phir jaldee bata ?

santa – turant mere mobail par maisej aaya
rupaalee se abhee baat karen daayal karen 5555
kol ret 5 rupaye /minat

banta – sun to li magar thodi mahngi suni 🙂